您的位置:首页 >信息公开>基层动态>详细内容

北诗镇2019年“四好农村公路”全面完工

来源:山西高平 发布时间:2019-11-18 【字体:

  “四好农村公路”建设是党中央、国务院对“三农”工作的重大部署,是提高新农村建设水平的重要举措。为了全面推进“四好农村路”建设,北诗镇加班加点赶工期,快马加鞭搞建设,“四好农村公路”实现全面完工。

  北诗镇“四好农村公路”建设共四条硬化路:龙泉村、米双线——兴洞、建董线——东韩、礼夺线——平头;并对北诗——西诗、南诗午——西山、北诗——秦家庄三条道路进行了养护提质,总里程6.715公里。“四好农村公路”不仅是民心工程,更是政治任务。在工程实施过程中,北诗镇党委政府狠抓各个环节,盯工期、保安全、重质量,环环相扣,紧抓紧赶。从2019年7月项目招标,到8月初开始动工建设,仅仅三个月的时间,主体工程全线完工。

  从泥泞不平的乡间小道,变成平坦宽阔的水泥公路,“四好农村公路”的畅通,不仅改善了群众的生活和出行条件,更提升了群众的获得感和幸福感,为北诗实现乡村振兴提供了有力保障。



本页二维码

【打印正文】

http://www.vxiaotou.com